注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抑鬰心聲不凖我開解不凖我表態Feelslike i'm going insane

 
 
 

日志

 
 

實習  

2013-07-02 09:46:12|  分类: bettershop |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四個月的實習期終於完滿結束
不要問我每月多少錢了 實習期每月才800元補貼
出糧孝敬家人 請請身邊的人喝茶 買點小禮物給朋友
一蚊無凈~~哈哈
不過最重要的是這些辛勤勞動得回來的錢花得特別的豪爽
令身邊的人開心自己就加倍的開心!

這四個月有時真的好點像坐牢似的
不過熬過去了說話就是輕浮
因為工作是學校分配 於是我打從心底的要在公司學習
每天上班都告訴自己 我是一個間諜
月入過百萬 - Artist X Fei -
終於明白到做一名間諜真的身不由己
雖然很帥但是又很落魄

不過此刻是正式放假的第一個星期
所以特別的開心哈哈哈哈之前的怨氣我一句也打不出來哦
下面是我的實習心得 交給老師的電子作業
不過我覺得自己寫得蠻認真的就直接複製發出來讓你們一起吐槽好了

《实习心得》

  万分期待的实习期在今年的三月正式开始了,在这实习期的四个月里面我分别到了不同的专业公司面试和实习。终于深深切切地明白到工作并不是想象中简单容易,还误以为就像假期做的临时工和义工那样积极几天就能继续充电。本初的那一份积极性总是差一点点就被打倒。

实习的第一间公司是一间广告公司,在里面担当前期任务。庆幸被分配在一起实习的同学就是平时在校的好朋友,互相能够无条件的发发牢骚,一起奋斗又一起吐槽。公司里面有很多成员每个人都有他们的工作任务,不经常回来。但如果一回来就会很壮观的一大帮人在会议室开会由早上十点开到下午六点。但大多时间都只是我们在公司自己完成任务和做些小练习。每天早上回到公司打打扫,给公司里面的小宠物小乌龟换换水,有时候还擦擦马桶。晚上要加班的话右手就像加了马达一样发疯似的做任务,但每天细微的小事都能在我们嘻哈的状态变成一件件乐事。

  认识到除了在专业技能上必须要加倍提升以外同时更需要用心去打点关于公司里面自己力所能及的一切。包括以真诚去处理人与人之间的微妙关系。

  从一开始对所有事的迷茫与不知所措直到渐渐的熟悉。虽然有着种种的小难关,但真的很感激同学同事和领导的指导和照顾。

  后来贵公司的实习期满了能够签上正职,因为自己一心想着要继续读书多点学习于是便拒绝了的关系我到了别的公司面试完成我还剩下来的实习期。却面试失败了。在实习期能够经历在公司实习,也能够到别的公司参与面试,失败以后感受到被公司退回去说等电话通知吧那样不是滋味的感觉,这个实习真的超乎完美。

  我带着那份热情又再次到别的一间专业公司面试得到了肯定。(然後這裡我沒心機寫下去了就快速來個結尾)

  感激一直以来老师与公司给予的机会和朋友与家人的支持。真希望这一份满满的热情和这四个月来的学习能够在以后的学习与工作中成为激励。


嘻嘻有沒有想我? - Artist X Fei -

然後配一張噁心海報作業 哈哈哈!

嘻嘻有沒有想我? - Artist X Fei -
 
聽聞星河灣的其中一個廣告已經在電視裏面播放了 但我很少看電視沒留意到哦
是我和芷宇兩人合力畫稿子出來給導演和客戶看的
雖然老是被人批評鏡頭感不好畫風不夠獨特但是起碼也完成了用得上對於我們自己來說已經是一種無限的挑戰了
嘻嘻有沒有想我? - Artist X Fei -
激動不已 哈哈哈哈

———————————————————————*^^*——————————————————————

雖然很少寫日誌和發微博但我還是現在還是每週每月看很多電影的
精神糧食永遠不能缺
有時候真的好想又朋友圈又微博那樣亂七八糟的說些沒有道理的影評
月入過百萬 - Artist X Fei -
現在裝B也收斂了好多
因為看見身邊有些朋友經常發幾句能讓我反白眼的話
逐漸發覺不夠斤兩還真是儘量少說話 免得傷害眼睛
因為經常反白眼也不好
尤其是戴了隱形眼鏡的時候哈哈哈哈

我說話總是嘮嘮叨叨的可能讀書比較少
草稿箱好多稿子沒發出來 想了想還是不修改了不發了
因為時間淡化了我的憤怒我的憂愁 唯有開心事依然不褪色就好了
嘻嘻有沒有想我? - Artist X Fei -
上個月我接到朋友給我的電話問我在幹嘛我說我在上班啊
“我七月份放假我們可以來約會啦~”
“你發夢啊?你仲有得放暑假咩你?”
嘻嘻有沒有想我? - Artist X Fei -
咳咳~嗯嗯~對啊~我就是~
有得放暑假!!!!!!
 我來啦~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017