注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抑鬰心聲不凖我開解不凖我表態Feelslike i'm going insane

 
 
 

日志

 
 

To Robbie  

2010-06-15 02:09:18|  分类: 2010暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

To Robbie - Artist X Fei -  Feet on the ground。

  14號果晚同啊Ci唱唔成K於是去咗飛揚睇電影

Coco Chanel & Igor Stravinsky

相機啱好無電 算數

後尾由電影院行出嚟之後成晚淨系惗野都唔想講野勒。

 

 

呼~怎麼能夠那麼帥氣呢?我是指裏面那部<春之祭>

To Robbie - Artist X Fei -  Feet on the ground。

 


2010年06月17日 - Artist X Fei -  Feet on the ground。15號果晚同我家山山去晚餐。咱們倆夥子2010年06月17日 - Artist X Fei -  Feet on the ground。

就是說 很幸福的說。上帝啊 一直都這樣吧。

 

 2010年06月17日 - Artist X Fei -  Feet on the ground。

  16號Tobey生日 我果日在家待 想花梨那款東東想瘋了

8點多自己到iou花冤枉錢 後來上海灘那個樣出來 傷心

哈,我系果晚最後一個走嘅客人咯..

終究把大家麻煩了,謝謝哦,服務態度一直都很不錯。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017